O chocolate
Adoro chocolates. Uns Ferrero Rocher, uns Guylian, uma trufas belgas maravilhosas... Huuummmmm... E umas tabletes da Regina, de chocolate de leite, com sabor a morango, a laranja e a ananás, que eu comia em miúda, e que cada vez que encontro, compro logo. São deliciosas...
Pena é, a pele às vezes reagir mal...
Mas gostei de ler estas notícias, e vou partilhar.
"Finalmente as notícias tão ansiadas por aqueles que adoram chocolate estão aí. O chocolate é bom e faz bem à saúde.
A explicação é simples: o chocolate contém uma substância, uma espécie de antioxidante que diminui o risco de ataque cardíaco e outras doenças do coração.
Novas pesquisas publicadas no "Journal of Nutrition" vêm confirmar o que já se suspeitava sobre os benefícios do chocolate na saúde humana. Mas os investigadores alertam para não se confundir isso com consumo desenfreado de chocolate, porque se trata de um alimento com muitas calorias que quando consumido em grande quantidade acaba por anular os seus benefícios.
Ou seja, mais uma vez a palavra chave é moderação. Se for consumido de maneira equilibrada o chocolate contribui para uma alimentação saudável e mesmo para quem quer emagrecer esta é mais uma prova de que não tem de se privar de nada."
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home